Ricettario

PLUM CAKE ALL’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

INGREDIENTI:

300g uova

scorza grattugiata di 2 arance non trattate

300 g zucchero

50g succo d’arancia

3g sale

10g lievito in polvere

410g farina 2

160g di Quercia olio extravergine d’oliva

ISTRUZIONI

1. Accendere il forno a 165°C.

2. Montare con la frusta elettrica per 15 minuti le uova, la scorza e il succo d’arancia, lo zucchero e il sale

3. Setacciare due volte la farina con il lievito. Aggiungere la farina con il lievito versando a pioggia e mescolare bene

4. Incorporare l’olio versandolo in 4 volte.

5.Mettere la massa negli stampi da cake rivestiti con l’apposita carta

6. Cuocere a 180-190 °C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *