Ricettario

MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

INGREDIENTI

150 g di farina tipo 2

– 125 grammi di ygurt di soia

-125 g di frutti di bosco biologici

– 10 g di lievito per dolci

– 130 g di zucchero di canna integrale

– 30 g di Quercia olio extravergine d’oliva

– 2uova

-1 pizzico di sale

ISTRUZIONI

1. Lavate e asciugate delicatamente tutti i frutti di bosco

2.Cuoceteli in padella per qualche minuto con 50 g di zucchero. Togliete dal fuoco e fate raffreddare

3.In una ciotola miscelate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete quindi l’uovo mescolato a yogurt e olio evo.

4. Aggiungete infine i frutti frullati

5. Distribuite l’impasto nei pirottini dei muffin, riempiendoli per due terzi. Cuocete i muffin a 180 °C per circa 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *