INGREDIENTI
-350 g farina di avena integrale
-100 g cocco grattugiato
– 90 g zucchero di canna
-80 g olio extravergine di oliva fruttato delicato
– mezza bustina di lievito per dolci
-2 uova
-100 g gocce di cioccolato fondente
q.b. scorza di limone biologico grattugiato
ISTRUZIONI
- In un recipiente capiente, mescolate la farina di avena integrale, il cocco grattugiato, lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato, aggiungete l’olio extravergine di oliva e le uova e mescolate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la scorza di limone ed il lievito e continuate ad impastare con le mani. - Lavorate l’impasto fino a farne un panetto compatto, che lascerete riposare in frigo per una decina di minuti.
- Togliete l’impasto dal frigo, tagliatene una parte e stendetelo con l’aiuto di un mattarello. Tagliare i biscotti con gli stampini.
- Nel frattempo, preriscaldate il forno a 180 °C. Disporre della carta da forno su una placca e adagiateci sopra i biscotti da cuocere. Infornate per circa 15 minuti.